メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 サンリオ マステリエーション |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>文房具・事務用品>>>テープ・マスキングテープ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5bbb********さん 2024.12.26
iPhone13Pro MAXシエラブルーに使用するのにらブルーを購入しました。はじめての全面(前後カバー)ケースだったので、ガラス保護フィルムでなくて本当によかったのか不安でしたが、文字入力など遜色なくできています。カメラレンズ部分にはカバーやフィルムは無く剥き出しなので気をつけないとレンズに傷がつきます。しかしスマホ本体とケースのサイズがぴったりなので、レンズカバーを付けたらサイズ的にケースに合わなくなりそうです。音量ボタン上のサイレントにするボタン部分がかなり奥まっているので、とても使い勝手が悪いです。液晶画面部分はツルツルですべりはいいのですが黄色みがかかり完全な透明ではありません。背面は滑り止め効果なのか、少しザラザラしており 透かしガラスのような感じで全く透明ではなくAppleマークも見えにくく、せっかくの綺麗なシエラブルーはグレーもしくはブルーグレーにしか見えずとても残念です。前後のケースを留める留め具が、スライドボタン式になっており簡単に壊れそうで心配です。この留め具、しっかりパチンと留めないとケースが外れるので要注意です。価格にしては安価には見えないので総合的には★4です
-
5 5らくてんドラゴンズ さん 2024.12.20
履き心地最高リピートします。
まず、履き心地が最高であり、コスト的に良し。
こんなさんだるを探し求めていましたが、インターネットで貴社をヒットし、ひとめぼれ、デザインが素敵他の方にもお勧めしたい商品です。 -
5 5ksk********さん 2024.12.17
穴無しベルトを同僚が使用していて、お勧めされたので穴の有るベルトよりは耐久性があると思い購入しました。
-
5 5cbb********さん 2024.12.16
商品は、STI製なのでバッチリのはず。未塗装なので、鈑金塗装屋さんにお願いしました。取付けが、楽しみです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.09
初めてのフェイススチーマーは、評価が高かったこちらにしました。
コンパクトで手軽に使いやすそうです。 -
5 5購入者 さん 2024.12.04
買って後悔は無し、お店の対応も◎
以前からSNSのダイエットアカウントで使っているのを見て、ずっと欲しかったのを思い切って購入しました。
マンションでも響くことがなく使えるし、届いて一週間以上は経ちますが、テレビを観ながら出来るので今のところは毎日続いています。
届いたときにカウンターがちゃんと動かず初期不良で問い合わせをし、きちんと早い対応して頂いたのでとても満足しています。