メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 メーカー...TOMIX(トミックス)商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5stn********さん 2024.12.25
早速使わせていただきました、R12から134aに変換して無事にガスチャージ終わりました。ゲージ、真空ポンプともに充分に使えました、ありがとうございました。
-
4 5afs********さん 2024.12.18
重いスーツケースがしんどくなってきたので購入しました。軽いです。オレンジのカラー、落ち着いていていいです。ファスナーが若干固い所以外は満足です。旅行に行くのが楽しみになりました。
-
5 5oxo********さん 2024.12.14
友達の娘さんが小学校を卒業だったので、卒業式の日に合わせて送って頂きました(^^)発送の日に写真がメールで届いてどんなお花を送っていただけるか確認もできて、送料も込みでリーズナブルなのにとても可愛くて華やかに作っていただいて、とてもうれしかったです♡どんなお花が使われているかも、きちんと記入してくださっていて本当に心を込めで作っていただいたのが伝わりました(^^)娘さんにもとても喜んでもらえました。また機会がありましたら、ぜひこちらでお願いをしたいと思いました(´∀`*)
-
4 5cosmosayuri さん 2024.12.11
補正効果は今後に期待、ナイトブラとして◎
妊婦ではないのですが、昔から下垂が気になっていたたため、主にナイトブラ用としての購入です。
普段はE85サイズを主に使用しており、今回4Lを注文しました。
ホックをフロントは1番内側、バックは1番外側(フロント・バックとも1番緩くなるように)にして着用。最初に思ったのは、背中は緩めだけど、前はキツイ?フロントクロスなので当たり前ですが。ちょっと鳩尾が苦しいかも?ただ、良くも悪くも使用していくうちに伸びていきそうなので、すぐに気にならなくなりそうです。胸の大きさに左右差があるのですが、カップは大きめの左はぴったり、小さめの右はやや浮く、という感じです。
脇高デザインではないので、腋のお肉がしまえないのがやや残念。
胸を中心に寄せる力はありそうです。下垂を防ぐ力はあまり感じないかもです。着心地は柔らかく、肩もストラップが食い込まないのが良いです。デザインも可愛いです。今まで使用していたナイトブラは上がってきて胸が出てきてしまうのですが、こちらは収まったままなのがありがたいです。ナイトブラとして良さそうです。洗い替えに追加購入したいと思います。
キーワード:111 -
5 5購入者 さん 2024.12.11
とってもいい
届いた時は薄い!って思いましたが、一度洗濯するとふわふわになって、毛羽もそんなに出なく、ウォームグレーを購入しましたが色も素敵で、リピートしたいと思える商品でした!変に安いバスタオル買うより断然お得かと思います! -
5 5blu********さん 2024.12.06
先月14巻が出たばかりなのに、えっ!まさか??と思いながら購入しました。届くまで心配でしたが、届いてみて安心しました😄お二人さんおめでとうございます!!
-
4 5購入者 さん 2024.12.02
ヘアブラシ購入
寝癖を直すために、購入しました。
頭皮も程よく刺激され気持ちが良いです。