メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 「ツキヨミ/彩り」通常盤 |
カテゴリー: | CD・DVD・ブルーレイ>>>CD>>>邦楽 |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5sak********さん 2024.12.23
今回で、二回目の購入です。充電スピードは、分かりませんが、、長く使えてます。
-
4 5f_sk さん 2024.12.21
「ラベンダー」欲しい方は注意!
ラベンダーと真正ラベンダーの違いについて問い合わせたところ、
「真正ラベンダーとスパイクラベンダーの交配種となります。
(ラバンジン、ラバンジンスーパー、ラベンダースーパーとも呼ばれます)」
…との回答をいただきました。
要はこちらのショップさんの「ラベンダー」は「ラバンジン」の事なんですね。
なので真正ラベンダーをお求めの方はこちらの「ラベンダー」ではなく、ちゃんと「真正ラベンダー」と銘打ったものを買いましょう。
メールでの質問に迅速丁寧に対応していただきましたので、星5つ!
…といいたいところでしたが、このショップさんの「ラベンダー」という名のラバンジン…匂いが薄いです。
レ○ラさんでよくオイルを買うのですがレ○ラさんのラバンジンのほうがよく香ります。
その他のオイル(メイチャン・パイン・ベルガモット)は他社製と遜色なくよく香り満足でした。
お安くエッセンシャルオイルを販売していらっしゃるショップさんなので、まずは自分の好みかどうか、お試し感覚での利用が良いと思います。 -
5 5購入者 さん 2024.12.15
値段の割には!
この値段でこれだけのスペックであれば何も問題はないです!通帳が入る大きさなので、少し持ちにくいかと思いましたが、それほど気にはならなかったです。あとは、今後使ってみて、ファスナーなどの不具合が出てこないことを期待します。 -
4 5pdc********さん 2024.12.10
いつもこれを利用しています。雨ざらしでも木が腐りません。頻繁に水があたる部分には3度塗りして使っていますが、まったく腐るような気配はありません。10年以上経過しましたが、何となく木が乾燥仕切って軽くなったような気がします。
-
5 5gan********さん 2024.12.08
とても良い商品でした。とても良い商品を迅速、丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
-
5 5yos********さん 2024.12.08
トルクの細かい設定はメモリが大雑把なので大体の数値にはなりますがトルク測定器にて設定して使っています。長さもそれなりにあり使いやすいですね。トルクの変更もやりやすいです。
-
5 5goo********さん 2024.12.02
8月に生まれた息子の写真の整理の為に購入しました。とてもカラフルで元気な子供の写真にぴったり♪写真が100枚しか入らないので、もう少し入ればいいかなぁ。。。あと写真の横にコメントを書けるとこが少ししかないので、そこが残念。。。だけど、かわいいので写真が増えれば、他のアニマルのも欲しい!!