メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ミュージシャン種別···グループ |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>タレントグッズ>>>ミュージシャン |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5pzs********さん 2024.12.21
初めてのドラレコでしたが、自分で取り付けました。走行中に映る画像も記録された画像も解像度が良く、夜間でも、後続車のナンバーがハッキリ分かります。使用して6ヶ月の感想ですが、この価格でこの性能は非常に満足しています。ミラー型は、後続車からもドラレコの画像が見えるので、録画されているのが(付属のステッカー貼らずとも)解るも良いと自分は考えています。説明書の小冊子が70頁弱、読み込んでないので細かい設定は必要に応じてと考えていますが、通常の利用に関してはタッチ操作で何とかなってマス。イベント記録の反応度が変えられますが、(自分は初期設定の反応"中゙のまま)高速走行中道路の継ぎ目振動で「ピコン」と鳴って自動保存されるのも、仕事している感があって良いです。余談ですが、自分か購入した時より少し値段が上がった気がします。。。それでも新しいのを買うとしたら又同じものを求めると思います。
-
5 5ffk********さん 2024.12.18
小分けでたくさんあるので、まず、野菜の肉巻き揚げを作ってみました。バラバラだったので巻きづらかったのですが、くっつける形でやってみましたら、よく出来て家族にも好評でした。次は肉じゃがに挑戦です。脂身と赤身のバランスが良いので色々使えるます。
-
5 5hir********さん 2024.12.16
近年2サイクルから4サイクルに変わり、定期的にオイル交換が必要となりましたが、エレメント交換を忘れがちになります。 純正より安価なため非常に助かります。 今までに3台に使用しましたが、品質も全く問題ありません。
-
4 5dqo********さん 2024.12.10
物は写真から想像していた通りでしたので満足しています。組み立ても簡単で開梱から片付けまで30分でできました。唯一残念だったのがガラスをとめる吸盤なんですが、足側へのはめ込みがあまりきつくなく、ちょっとガラスにぶつかったりガラスを持ち上げたりするとすぐ外れてしまいます。せっかく吸盤でガラスをくっつけていても足側の部分が簡単に外れてしまっては固定の意味がないなという状態です。
-
4 5clo********さん 2024.12.06
最近、長財布より小ぶりの財布が欲しかったので探していたらこの財布が目に留まりどの色にしようかと悩んでピンクの財布にしました手触りもよくていいのですが私には小銭入れのファスナーがもう少しだけ長かったらなと思い星4個にしました
-
4 5sag********さん 2024.12.03
耳を完全には塞がずに使えるとの事で家事をする際等に使購する目的で購入しました。周りの音がある程度聞こえるので助かってます。音質は耳を覆わないので期待しないようにしていましたが想像より良かったです。つけ心地は耳掛け部分がプラスチック感が強く硬い感じです。安価ですが充電端子がtypeCなのも嬉しいです。スマホとタブレット等、二種のデバイスにペアリング登録できるのは自分の使い方にとって想像以上にありがたいです。質感は価格相応ですが機能的には十分です。
-
5 5購入者 さん 2024.12.02
とても良いサンダルです
3歳の息子に購入しました。
自分で履きやすく、マジックテープでしっかり止められるので歩きやすそうです。
サイズは口コミを見て、普段15センチを履いていて16センチを購入しましたがぴったりでした。