メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 NIKE ナイキ メンズ スニーカー26cm商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5mag********さん 2024.12.19
海に行く時に使用したくて購入しました。ホワイト×ブラック購入。iphone8使用で、ifaceのカバー付きですが問題無く収納出来ました。試しにブラックの方で防水テストを行ってみましたが(テスト方法の記載された用紙がきちんと同封されてきました!)浸水等ありませんでした。またホームボタンの使用は出来ませんが(8と7はそういう仕様だそうです)設定を変更すれば問題無く使用出来ます。お値段も手頃で2つセットなのがありがたいです。ただ作りがしっかりな分、若干重さがあるのでその点だけ注意が必要かもしれません。
-
5 5moeno03 さん 2024.12.15
子供の見守りカメラに追加購入しました!
夫と子供達にお留守番をお願いした時とかも、今まではわざわざ夫に子供達が大丈夫かどうか連絡をしていましたが、カメラが来てからは外出先でも子供達の様子が見れて夫に連絡する事がなくなりました!
外にいても安心できるので買って良かったと思います! -
5 5nom********さん 2024.12.12
リアルに能登半島地震の為、勤務先で寝泊まり用に購入インナーはチョー薄いです。外使用なら頼りないかも。シェラフと同時購入し、コット(ベッド)で寝てます。コットのステンレスが触れるとひんやり、敷物が無いと底冷えするので、いい感じです。すぐに起きないといけないので、シェラフとこのインナーをファスナーでつないで1枚に。それを半分に畳んでコットの上に。室内なので充分快適。寝相はいいほうなので、袋状にせずとも使えてます。楽しいキャンプ等で使えればよかったかなー。
-
5 5青山龍岩 さん 2024.12.11
ピンク購入。可愛い色で気に入ってます。軽くてかさばらないのでたくさん収納できそうです。服もずり落ちなくなったので満足です。
-
5 5購入者さん 2024.12.06
かすみカラーのかわいいグレージュで満足しています。触り心地もいいです。sssサイズは他にあまりなかったので洗い替えも買おうかなと思っています。大きいですが洗濯後の乾きも早かったです。
-
5 5macky0516さん 2024.12.02
順調に脱ニコチン生活に馴染んできています。商品はもちろん、発送の早さもすべてオススメです!!