メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 SINA COVA モックネック ボーダーカットソー です。 |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
商品のサイズ: | L |
ブランド: | シナコバ |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5auq********さん 2024.12.22
とても可愛くて良い買い物ができました。小ぶりなものを探していたので、この商品だと少し大きいかと思いましたが、つけてみると大きすぎず、小さすぎずでちょうどいいです。包装も丁寧です。ありがとうございます。
-
4 5mi-mi3316 さん 2024.12.21
5月病の一年生の息子に。飲んでくれるかなー?味が好きだったらいいな。
-
5 5ham********さん 2024.12.14
今まで色々なお米かいましたが、今回初めて新潟県産つきあかり購入しました😊お米を洗い冷蔵庫で30分〜40分程浸し後冷水を規定の分量入れ高速で炊くと米が立ちめちゃくちゃ美味しくたけました😌また新潟県産つきあかり購入したいです!おすすめです😍
-
5 5sta********さん 2024.12.09
いい!当たりでしたね!自分では劇的に変化した感があります!
-
5 5rmp********さん 2024.12.07
椎間板ヘルニア・ぎっくり腰・慢性の腰痛… "腰痛”と名の付くものをほぼ体験している人間が、仕事として「立ち仕事」を選んでおり「腰痛の上に腰痛」という自分で書いてて訳わからないですが、要するに腰痛がひどい人間として、コルセットは必需品です。いつも使用していた「コルセット」はゴムの部分が「びよーん」と伸び、用を足さなくなって早数か月。腰を抑えながら仕事をしていましたが、我慢の限界。Yahoo!ショッピングで目を皿のように回し、いや探し、見つけたのがこのコルセット。期待を胸にクリックし、期待を胸に装着し、期待を胸に… 楽になりました。通気性もいいし、汗かきの人間としてはうれしいです。 しかも安いしね。 腰痛が軽減されたような感じがします。 ありがとうございます。
-
5 5ura********さん 2024.12.06
発表会のお花をお願いしました。お値段度外視の豪華なお花で、いつも先様からは大変喜んでいただきますが、皆さん仰るのは、「こんなにセンスの良いお花を戴いたのは初めて」です。こでまりさんにお願いしてよかったといつも思います。みなさんも是非安心してこでまりさんにお願いされてはいかがでしょうか~先様から感動の写真を送ってもらいましたので私もうれしくなりました。何時も本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。m(__)m