メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 LACOSTEレディース黒ポロシャツです |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | L |
ブランド: | ラコステ |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5rir********さん 2024.12.20
見た目がカッコイイ。軽くて使いやすい。今までケトルなしの生活でしたが、引越しのついでにケトルを買おうと決め、これを見つけてすぐ購入しました。大切に使って行きたいです。
-
5 5gqx********さん 2024.12.16
ずっと欲しかった薪ストーブです。また、セットで購入する事が出来喜んでいます。Mサイズでも重量が有り、専用のキャリーバッグに入れてもかなりの大きさになります。ただし、市販の薪のサイズを考えると最低限の大きさかとも思います。また、ストーブを使って調理をする事を考えてもこれ以上小さいと厳しい気がします。側面の窓は一面のみですが、炎が見えるのはとても良いものです。ガラス、煙突内は一度の使用で結構な煤が着きましたので、手入れは面倒でも使用後毎回しておく方が良さそうです。煙突の焼き付き防止グリスは使っていませんが大丈夫でした。ガンガン燃やす事はしていないのも一因かもしれません。全体的な歪みも今のところ出ていません。耐久性はこれから先の冬キャンプで検証して行きたいと思います。追記 上部の蓋に歪みが出てきました。 全体的な耐久性には問題ありません。 このタイプの薪ストーブでは避けられない現象ですね。 マキ投入口の取手部分で火傷しました。 油断大敵、手袋使いましょう。
-
5 5tor********さん 2024.12.15
注文した翌々日に届きました。梱包も丁寧で、アウトレット品には見えません。一通り見ましたがキズは見つかりませんでした。取り付け方法も詳しく書かれていて簡単に取り付けることが出来ました。
-
5 5ami********さん 2024.12.08
7.5キロと2.5キロの猫がおりとにかく安定感重視で探し、上の方まで細かく支えてくれるこちらを購入しました。2日くらいは小さい猫が登る際生地の特性上爪が引っかからず滑り落ちてましたがだんだん慣れてきて、ちゃんと落ちそうになれば爪とぎポールにひっつくので落ちなくなりました。(今まで使っていたのがボアの生地のキャットタワーだったから爪が引っかかっていたので、同じ感覚で登ってしまったから落ちたのだと思います。)一番上の所は小さめなので最初はチビ猫しか使っていませんでしたが、置き方を工夫したところ今は7.5キロの短毛デカ猫も使って半日はここで寝ています。壁との隙間を5センチほどあけて、てっぺんの凹み部分を壁側に向けて設置したところはみ出ても壁があるので落ちなくなったので寝るようになりました。1本で支えるポールも短くぐらつかず買って良かったです。今は1番上、2番目の棚に1匹ずつ寝ています
-
4 5七転十四起 さん 2024.12.04
迷うなら購入すべし
これを使い始め、出かける時にマスクを探し回ることがなくなったので購入して本当に良かった商品です!はじめは玄関の壁に張り付けて使用していましたが、磁石の力が強く、一度外した時に塗装まで剥がれたいしまいました(笑)今は、玄関の棚の上に置いて使用しています。 -
5 5sc0********さん 2024.12.02
上司へのプレゼント、とても使いやすく喜んで頂きました。
-
5 5みーちゃん3865 さん 2024.12.01
母の日に購入しました。
注文受付し3日くらいで届きました。
はやいし安いしで良い買い物出来ました。 -
5 5taj********さん 2024.11.26
人によっては嫌なポイントかもですが1列目や2列目がちゃんと左右で分かれておりマットの洗浄機に突っ込みやすくなってるのか嬉しい設計です。1マットで綺麗に裁縫されてるのは見栄えにも綺麗ですが掃除機だけとなると泥汚れの多い日本はかなりきついかなと思ってますので気に入ってるポイントです。また国内生産なのに安くて、、そして純正品とおなし三重構造なのが嬉しいです。僕と同じタイミングで買い直したディーラーの営業マンも同じの買うそうです(笑)